2017 03 26 VEGA à Lamoura

Voici le menu VEGA que je propose pour la journée du 26 mars :

– Un apéritif : Macvin et dès de comté pour le grignotage

– Une entrée : Marbré de Jésus de Morteau et foie gras

– Un plat : Filet de truite aux herbes et légumes de printemps (Autre plat que poisson possible sur demande)

– Un dessert : Le fondant au chocolat et crème anglaise

> 20 euros par adulte si membre VEGA 2017 (sinon 25 euros)

> 12.50 euros pour les enfants jusqu’à 12 ans (menu adapté au besoin), plusieurs membres souhaitant venir en famille.

PS : une recharge électrique pour tous ceux qui en auront besoin !

Réservation  obligatoire (bouclage le vendredi 17 mars au soir durant la réunion VEGA), le restaurant ne comptant que 70 places.

Mail à contact@forumvega.fr ou au président VEGA

Sans réservation, selon dispo et au tarif normal de l’établissement

Rendez vous matinal à Gex

 

  

Montée des voitures via le col de la Faucille,  Mijoux puis Lajoux

 

  

Photos aériennes souvenir grâce au drone de Thierry D.

Ravitaillement à la borne de la Spatule

La conférence de Thierry Vorms

  

 

  

 

L’apéritif

  

Le repas

Apres le repas

Favoriser et optimiser l’utilisation de son véhicule électrique